
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚в„ўР В Р’В·Р В РўвЂР ЎС“топлоРТвЂР  Р…Р СвЂР  С” РЎРѓР СвЂР В Р’В±Р В РЎвЂР ЎР‚СЃРєРСвЂР  в„–
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
сухой инжир - 500 г
свежий корень имбиря - 2 см
засахаренный имбирь - 40 г
коричневый тростниковый сахар (мусковадо) - 75 г
молотый сухой имбирь - 0,5 ч. л.
яблочный уксус - 300 г
специи 5 специй - 0,5 ч. л.
свежий корень имбиря - 2 см
засахаренный имбирь - 40 г
коричневый тростниковый сахар (мусковадо) - 75 г
молотый сухой имбирь - 0,5 ч. л.
яблочный уксус - 300 г
специи 5 специй - 0,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
У инжира отрежьте твердые хвостики и тонко нарежьте. Почистите имбирь и натрите на мелкой терке. Тонко нарежьте засахаренный имбирь.
Сложите все ингредиенты в миску, влейте уксус и доведите до кипения. Варите, тщательно перемешивая 5-7 минут, или пока смесь не загустеет. Переложите в стерилизованные банки и украсьте по вашему желанию.
Сложите все ингредиенты в миску, влейте уксус и доведите до кипения. Варите, тщательно перемешивая 5-7 минут, или пока смесь не загустеет. Переложите в стерилизованные банки и украсьте по вашему желанию.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су