Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофельный салат |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 08.03.16 00:34:45 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 235 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
красный картофель, разрезать на 4 части - 1 кг
майонез - 3/4 чашки
сухой горчичный порошок - 1 1/4 ч. л.
желтая горчица - 1 ч. л. с горкой
мелко нарезанный сельдерей - 1/2 чашки
мелко нарезанный лук-шалот - 1/4 чашки
свежемолотый черный перец - по вкусу
тонко нарезанный зеленый лук - для подачи
сладкая паприка (опционально) - по потребности
кошерная соль - 1 ч. л.
майонез - 3/4 чашки
сухой горчичный порошок - 1 1/4 ч. л.
желтая горчица - 1 ч. л. с горкой
мелко нарезанный сельдерей - 1/2 чашки
мелко нарезанный лук-шалот - 1/4 чашки
свежемолотый черный перец - по вкусу
тонко нарезанный зеленый лук - для подачи
сладкая паприка (опционально) - по потребности
кошерная соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Бросить картофель в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить от 20 до 25 минут, пока он не будет легко протыкаться ножом. Слить воду, вернуть картофель в кастрюлю.
Добавить майонез, сухой горчичный порошок, желтую горчицу, сельдерей, лук-шалот, соль и щедрое количество перца. Подавить картофель прессом до получения желаемой текстуры.
Салат охладить, отрегулировать приправы. Перед подачей посыпать луком и паприкой, при использовании.
Добавить майонез, сухой горчичный порошок, желтую горчицу, сельдерей, лук-шалот, соль и щедрое количество перца. Подавить картофель прессом до получения желаемой текстуры.
Салат охладить, отрегулировать приправы. Перед подачей посыпать луком и паприкой, при использовании.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су