Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Хашбраун |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Жареное Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 08.03.16 00:42:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 205 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
большой картофель - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. л.
черный перец - по вкусу
соль - 1/4 ч. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
черный перец - по вкусу
соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Очистить и натереть картофель. Выложить его на полотенце и отжать столько жидкости, сколько сможете.
Нагреть сковороду на среднем огне. Растопить масло, а затем добавить картофель. Перемешать картофель, чтобы он покрылся маслом, затем разделить на две части. Каждую лепешку придавить лопаткой, чтобы увеличить контакт с горячей сковородой.
Готовить до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон: в течение 3-4-х минут с одной стороны, затем еще 2-3 минуты с другой. Старайтесь не двигать слишком часто хашбраун во время приготовления, иначе он будет распадаться.
Нагреть сковороду на среднем огне. Растопить масло, а затем добавить картофель. Перемешать картофель, чтобы он покрылся маслом, затем разделить на две части. Каждую лепешку придавить лопаткой, чтобы увеличить контакт с горячей сковородой.
Готовить до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон: в течение 3-4-х минут с одной стороны, затем еще 2-3 минуты с другой. Старайтесь не двигать слишком часто хашбраун во время приготовления, иначе он будет распадаться.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать хашбраун горячим с кетчупом или сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су