Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хашбраун

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 08.03.16 00:42:17
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 205
За рецепт выдано: 1
Хашбраун
Ингредиенты:
большой картофель - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. л.
черный перец - по вкусу
соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Очистить и натереть картофель. Выложить его на полотенце и отжать столько жидкости, сколько сможете.
Нагреть сковороду на среднем огне. Растопить масло, а затем добавить картофель. Перемешать картофель, чтобы он покрылся маслом, затем разделить на две части. Каждую лепешку придавить лопаткой, чтобы увеличить контакт с горячей сковородой.
Готовить до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон: в течение 3-4-х минут с одной стороны, затем еще 2-3 минуты с другой. Старайтесь не двигать слишком часто хашбраун во время приготовления, иначе он будет распадаться.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать хашбраун горячим с кетчупом или сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Steaklovers
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!