Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Телятина отварная с яблоками

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 08.03.16 01:03:10
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 208
За рецепт выдано: 1
Телятина отварная с яблоками
Ингредиенты:
мясо с костью (грудинка, лопатка, шейная часть) - 800 г
кислые яблоки - 20 шт.
масло - 30 г
мука - 30 г
сметана - 1/8 л
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо отварить. Когда мясо будет почти готово, вложить промытые, нарезанные яблоки и проварить. Мясо вынуть, бульон протереть, соединить с заправкой 1 степени, вскипятить, прибавить сметану, посолить. Вложить в соус мясо, очищенное от костей и нарезанное толстыми кусками (грудинку, шейную часть нарезать с костью), сильно нагреть и подать с рисом, перловой кашей, клецками, отваренными овощами, салатом из сырых овощей.
Этот рецепт создан по материалам: Appetissimo
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!