
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚ВВВВВВВоровая каша
annalukinova
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
мясо с костью (грудинка, лопатка, шейная часть) - 800 г
кислые яблоки - 20 шт.
масло - 30 г
мука - 30 г
сметана - 1/8 л
соль - по вкусу
кислые яблоки - 20 шт.
масло - 30 г
мука - 30 г
сметана - 1/8 л
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо отварить. Когда мясо будет почти готово, вложить промытые, нарезанные яблоки и проварить. Мясо вынуть, бульон протереть, соединить с заправкой 1 степени, вскипятить, прибавить сметану, посолить. Вложить в соус мясо, очищенное от костей и нарезанное толстыми кусками (грудинку, шейную часть нарезать с костью), сильно нагреть и подать с рисом, перловой кашей, клецками, отваренными овощами, салатом из сырых овощей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су