Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиная вырезка с розмарином

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 10.03.16 00:03:10
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 267
За рецепт выдано: 1
Свиная вырезка с розмарином
Ингредиенты:
свиная вырезка - 1 шт. (примерно 350 г)
кулинарный спрей - по потребности
чеснок - 1 зубчик
перец - 1/8 ч. л.
мелко нарубленные свежие листья розмарина - 1 1/2 ч. л.
или (сушеные растертые - 1/2 ч. л.)
соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Нагрейте духовку до 220°. Смажьте форму для запекания маслом при помощи кулинарного спрея.
2. Очистите и раздавите чеснок. Посыпьте солью и перцем свиную вырезку со всех сторон. Натрите свинину со всех сторон чесноком и розмарином. Выложите свинину в смазанную маслом форму.
3. Запекайте, не накрывая, 27—30 минут, или пока мясной термометр, воткнутый в самую толстую часть куска, не покажет 70°, или пока свинина не будет чуть розоватой в месте разреза в центре куска. Нарежьте свинину поперек на тонкие ломтики.
Этот рецепт создан по материалам: Flavorous
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!