Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свиная вырезка - 1 шт. (примерно 350 г)
кулинарный спрей - по потребности
чеснок - 1 зубчик
перец - 1/8 ч. л.
мелко нарубленные свежие листья розмарина - 1 1/2 ч. л.
или (сушеные растертые - 1/2 ч. л.)
соль - 1/4 ч. л.
кулинарный спрей - по потребности
чеснок - 1 зубчик
перец - 1/8 ч. л.
мелко нарубленные свежие листья розмарина - 1 1/2 ч. л.
или (сушеные растертые - 1/2 ч. л.)
соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Нагрейте духовку до 220°. Смажьте форму для запекания маслом при помощи кулинарного спрея.
2. Очистите и раздавите чеснок. Посыпьте солью и перцем свиную вырезку со всех сторон. Натрите свинину со всех сторон чесноком и розмарином. Выложите свинину в смазанную маслом форму.
3. Запекайте, не накрывая, 27—30 минут, или пока мясной термометр, воткнутый в самую толстую часть куска, не покажет 70°, или пока свинина не будет чуть розоватой в месте разреза в центре куска. Нарежьте свинину поперек на тонкие ломтики.
2. Очистите и раздавите чеснок. Посыпьте солью и перцем свиную вырезку со всех сторон. Натрите свинину со всех сторон чесноком и розмарином. Выложите свинину в смазанную маслом форму.
3. Запекайте, не накрывая, 27—30 минут, или пока мясной термометр, воткнутый в самую толстую часть куска, не покажет 70°, или пока свинина не будет чуть розоватой в месте разреза в центре куска. Нарежьте свинину поперек на тонкие ломтики.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су