Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
сухие абрикосы (курага), мелко нарезанные - 5-6 шт.
кислые зеленые яблоки (антоновка) - 4 шт.
молотый миндаль - ¾ чашки
сливочное масло, размягченное - 2 ст. л.
жидкий мед - 1 ч. л.
желток - 1 шт.
кислые зеленые яблоки (антоновка) - 4 шт.
молотый миндаль - ¾ чашки
сливочное масло, размягченное - 2 ст. л.
жидкий мед - 1 ч. л.
желток - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 180 С.
В блендере измельчите миндаль, курагу, мед, желток и сливочное масло.
У яблок вырежьте сердцевину и по экватору яблока острым ножом проведите борозду (яблоки не потеряют свою форму при выпечке).
Смажьте маслом форму для запекания и разместите яблоки. Нафаршируйте яблоки ореховой смесью и запекайте в духовке 30-40 минут, или пока яблоки не станут мягкими.
Начинка не очень сладкая, подавайте яблоки с любым вареньем.
В блендере измельчите миндаль, курагу, мед, желток и сливочное масло.
У яблок вырежьте сердцевину и по экватору яблока острым ножом проведите борозду (яблоки не потеряют свою форму при выпечке).
Смажьте маслом форму для запекания и разместите яблоки. Нафаршируйте яблоки ореховой смесью и запекайте в духовке 30-40 минут, или пока яблоки не станут мягкими.
Начинка не очень сладкая, подавайте яблоки с любым вареньем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су