Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Корейская маринованная редька ккакдуги

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Корейская кухня
Способы приготовления
   Маринование
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 10.03.16 01:56:45
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 214
За рецепт выдано: 1
Корейская маринованная редька ккакдуги
Ингредиенты:
редис дайкон - 2 кг
сахар - 2 ст. л.
чеснок измельченный - 2 ст. л. (5-6 крупных зубчиков)
свежий имбирь, измельченный - 1 ч. л.
зеленый лук - 1 небольшой пучок
рыбный соус Нам Пла - 60 мл
хлопья красного перца - 2 ст. л.
сок от редиса - 80 г
соль - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Дайкон промойте, очистите картофелечисткой от кожуры и нарежьте кубиками 2 х 2 см.
Сахар смешайте с солью, посыпьте дайкон, перемешайте. Оставьте на 30 минут.
Через 30 минут слейте в миску образовавшийся сок от дайкона.
Перемешайте чеснок, имбирь, острый перец, соевый соус, зеленый лук и сок от дайкона.
Смешайте получившуюся смесь с кубиками дайкона. Плотно уложите дайкон в банки, чтобы не оставалось воздуха, и оставьте на 2-3 дня при комнатной температуре.
Вы увидете, что сок начнет слегка пузыриться, значит начался процесс ферментации. После этого уберите банки в холодильник. Ккакдуги может хранится в холодильнике в течение месяца, все больше промариновываясь.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!