
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Свекольные блины с сельдью и авокадо |
| Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Жареное Замешивание (тесто) Смешивание Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 10.03.16 18:37:28 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 323
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука — 150-200 г
Свекольный сок — 50 мл
Молоко — 500 мл
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 30 мл
Сельдь соленая — 200 г
Салатный микс — 50 г
Авокадо — 1 шт.
Соль - по вкусу
Свекольный сок — 50 мл
Молоко — 500 мл
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 30 мл
Сельдь соленая — 200 г
Салатный микс — 50 г
Авокадо — 1 шт.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для получения свекольного сока, сырую свеклу натереть на мелкой терке или измельчить блендером и отжать сок.
Смешать молоко и свекольный сок, добавить яйцо, соль, размешать.
Постепенно всыпать муку, постоянно размешивая до однородной консистенции.
Влить масло, размешать.
Жарить как обычные блины с двух сторон, на раскаленной сковороде, смазывая ее растительным маслом.
В каждый блин положить салатные листья, ломтик авокадо и 2-3 кусочка сельди.
Смешать молоко и свекольный сок, добавить яйцо, соль, размешать.
Постепенно всыпать муку, постоянно размешивая до однородной консистенции.
Влить масло, размешать.
Жарить как обычные блины с двух сторон, на раскаленной сковороде, смазывая ее растительным маслом.
В каждый блин положить салатные листья, ломтик авокадо и 2-3 кусочка сельди.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













