Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свекольные блины с сельдью и авокадо

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 10.03.16 18:37:28
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 282
За рецепт выдано: 1
Свекольные блины с сельдью и авокадо
Ингредиенты:
Мука — 150-200 г
Свекольный сок — 50 мл
Молоко — 500 мл
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 30 мл
Сельдь соленая — 200 г
Салатный микс — 50 г
Авокадо — 1 шт.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для получения свекольного сока, сырую свеклу натереть на мелкой терке или измельчить блендером и отжать сок.
Смешать молоко и свекольный сок, добавить яйцо, соль, размешать.
Постепенно всыпать муку, постоянно размешивая до однородной консистенции.
Влить масло, размешать.
Жарить как обычные блины с двух сторон, на раскаленной сковороде, смазывая ее растительным маслом.
В каждый блин положить салатные листья, ломтик авокадо и 2-3 кусочка сельди.
Этот рецепт создан по материалам: Koolinar
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!