Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

пицца с фаршем и сыром

Категория: Выпечка / Пицца
Общее время приготовления: 30 мин.
Дата добавления рецепта: 13.03.16 23:27:37
Рецепт прочитали: 5 / 207
За рецепт выдано: 0
пицца  с фаршем и сыром
пицца  с фаршем и сыром пицца  с фаршем и сыром
Ингредиенты:
Тесто:

125 г пшеничной муки

60 мл кипяченой воды

8 г свежих дрожжей

1/4 ст.л. оливкового масла холодного отжима

1,5 щепотки соли

Начинка:

200 г фарша из свинины

150 г твердого сыра

1 луковица фиолетовая

1 ст.л. оливкового масла холодного отжима

по 1 щепотке перца и соли

Для соуса:

3 помидора

1 зубчик чеснока

1 ст.л. оливкового масла холодного отжима

1/2 ч.л. сахара

по 1 щепотки соли и сухого базилика
Описание процесса приготовления:
Замесить тесто из указанных продуктов, оставить его подниматься при комнатной температуре, закрыв крышкой или пищевой пленкой.

Для приготовления томатного соуса с ошпаренных кипятком помидоров снять кожицу, вырезать плодоножки, пропустить через пресс зубчик чеснока.

Произвольно нарезать помидоры и пюрировать в блендере, в сковороде разогреть масло, бросить чеснок, 10сек обжаривать его, влить томатное пюре, сразу добавить базилик, сахар и соль, перемешать и выпаривать соус на умеренном огне, помешивая.

Выпаривать соус нужно до средней густоты, затем дать ему полностью остыть и снова пробить его в блендере.

Фарш обжарить в сковороде на масле до готовности, поперчив и посолив, четверть кольцами нарезать лук.

Тесто обмять и раскатать в круг диаметром около 25см, смазать приготовленным соусом, равномерно выложить лук, затем фарш, а сверху – тертый на крупной терке сыр.

Поставить пиццу в духовку и выпекать при температуре 200 градусов около 15мин до расплавления и зарумянивания сыра.

Подавать пиццу с фаршем и сыром к столу горячей.

Приятного аппетита!
Комментарий автора:
вы можете добавить к этой пицце любые другие дополнительные ингредиенты – маслины, оливки, каперсы, соленые огурчики, кукурузу и т.д.
Этот рецепт создан по материалам: овкусе.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!