![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
фенхель - 1 клубень
морковь среднего размера - 5 шт.
оливковое масло - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
соль - по вкусу
морковь среднего размера - 5 шт.
оливковое масло - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
У клубня фенхеля обрежьте стебли с зеленью. Сохраните.
Клубень разрежьте пополам. Вырежьте кочерыжку и тонко нарежьте половинки клубня.
Морковь очистите и нарежьте соломкой 6 см х 6 мм. Перемешайте с фенхелем.
В воке разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте измельченный чеснок в течение 15 секунд, только чтобы он начал издавать аромат и добавьте овощи. Нагрев конфорки можно увеличить.
Перемешивая кухонными щипцами, обжаривайте в течение 5 минут, пока овощи не станут хрустящими. Добавьте по вкусу соль и украсьте зеленью от фенхеля.
Клубень разрежьте пополам. Вырежьте кочерыжку и тонко нарежьте половинки клубня.
Морковь очистите и нарежьте соломкой 6 см х 6 мм. Перемешайте с фенхелем.
В воке разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте измельченный чеснок в течение 15 секунд, только чтобы он начал издавать аромат и добавьте овощи. Нагрев конфорки можно увеличить.
Перемешивая кухонными щипцами, обжаривайте в течение 5 минут, пока овощи не станут хрустящими. Добавьте по вкусу соль и украсьте зеленью от фенхеля.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су