Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Французская фасоль с тахинным соусом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.03.16 23:51:49 |
Рецепт прочитали: | 2 / 285 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свежая зеленая фасоль - 500 г
растительное масло Extra Virgin - 3 ст. л.
тахинная паста - 1 ст. л.
лимонный сок - 2 ст. л.
чеснок, измельченный - 1 зубчик
петрушка, измельченная - 2 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
растительное масло Extra Virgin - 3 ст. л.
тахинная паста - 1 ст. л.
лимонный сок - 2 ст. л.
чеснок, измельченный - 1 зубчик
петрушка, измельченная - 2 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварите фасоль в подсоленной кипящей воде в течение 3 минут, охладите под струей холодной воды.
В миске смешайте ингредиенты для соуса, полейте фасоль и посыпьте измельченной петрушкой.
В миске смешайте ингредиенты для соуса, полейте фасоль и посыпьте измельченной петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су