Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Аранчини |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Жареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 14.03.16 23:02:05 |
Рецепт прочитали: | 3 / 362 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ризотто (только рис, без овощей) - 2 стакана
хлебные крошки - 50 г
сушеные травы по вкусу (петрушка, укроп) - 1 ст. л.
растительное масло - для жарки
хлебные крошки - 50 г
сушеные травы по вкусу (петрушка, укроп) - 1 ст. л.
растительное масло - для жарки
Описание процесса приготовления:
В глубоком блюдце смешать хлебные крошки и травы. Из риса сформировать шарики, обвалять их в хлебных крошках и выложить на разделочную доску или пергамент. Если шарики крошатся, можно убрать их в холодильник на полчаса. В небольшом ковшике разогреть масло (слой масла должен быть достаточным, чтобы покрыть шарики). Обжаривать шарики по 2-3 минуты, переворачивая, чтобы равномерно обжарить со всех сторон. Извлечь аранчини шумовкой и выложить на бумажное полотенце. Подавать немедленно.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су