Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бургеры из риса с фасолью с сальсой из ананаса |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 14.03.16 23:07:28 |
Рецепт прочитали: | 2 / 259 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
белая фасоль - 450 г
отварной рис - 150 г
паста тахини - 2 ст. л.
лимонный сок - 3 ст. л.
натертая морковь - 200 г
кленовый сироп (по желанию) - 1-2 ч. л.
нарезанный репчатый лук - 20 г
для сальсы:
тахини - 1 ст. л.
салатный огурец (крупный), нарезать кубиками - 1 шт.
нарезанный кубиками ананас - 100 г
лимонный сок - 2 ч. л.
нарезанная мята - 10 г
соль и перец - по вкусу
отварной рис - 150 г
паста тахини - 2 ст. л.
лимонный сок - 3 ст. л.
натертая морковь - 200 г
кленовый сироп (по желанию) - 1-2 ч. л.
нарезанный репчатый лук - 20 г
для сальсы:
тахини - 1 ст. л.
салатный огурец (крупный), нарезать кубиками - 1 шт.
нарезанный кубиками ананас - 100 г
лимонный сок - 2 ч. л.
нарезанная мята - 10 г
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 175 г С. Приготовить сальсу: смешать нарезанные огурцы, ананасы и остальные ингредиенты. Убрать в холодильник.
В большой миске смешать фасоль, тахини, лимонный сок и размять в пюре. Добавить рис и морковь, смешать, еще раз - размять. Добавить лук, соль, перец и кленовый сироп (если используете).
Сформировать бургеры руками и выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать 20-30 минут, затем дать немного остыть.
Подавать с колечками свежего ананаса и холодной сальсой.
В большой миске смешать фасоль, тахини, лимонный сок и размять в пюре. Добавить рис и морковь, смешать, еще раз - размять. Добавить лук, соль, перец и кленовый сироп (если используете).
Сформировать бургеры руками и выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать 20-30 минут, затем дать немного остыть.
Подавать с колечками свежего ананаса и холодной сальсой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су