Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бургеры из риса с фасолью с сальсой из ананаса

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 14.03.16 23:07:28
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 232
За рецепт выдано: 1
Бургеры из риса с фасолью с сальсой из ананаса
Ингредиенты:
белая фасоль - 450 г
отварной рис - 150 г
паста тахини - 2 ст. л.
лимонный сок - 3 ст. л.
натертая морковь - 200 г
кленовый сироп (по желанию) - 1-2 ч. л.
нарезанный репчатый лук - 20 г

для сальсы:
тахини - 1 ст. л.
салатный огурец (крупный), нарезать кубиками - 1 шт.
нарезанный кубиками ананас - 100 г
лимонный сок - 2 ч. л.
нарезанная мята - 10 г
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 175 г С. Приготовить сальсу: смешать нарезанные огурцы, ананасы и остальные ингредиенты. Убрать в холодильник.
В большой миске смешать фасоль, тахини, лимонный сок и размять в пюре. Добавить рис и морковь, смешать, еще раз - размять. Добавить лук, соль, перец и кленовый сироп (если используете).
Сформировать бургеры руками и выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать 20-30 минут, затем дать немного остыть.
Подавать с колечками свежего ананаса и холодной сальсой.
Этот рецепт создан по материалам: Mondaydelights
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!