Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Зеленый минестроне |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 14.03.16 23:21:08 |
Рецепт прочитали: | 4 / 248 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
овощной бульон - 1,5 л
разные зеленые овощи (например, брокколи, кабачок, зеленый горошек в стручках или без) - 500-700 г
лук порей (белая часть) - 1 стебель
масло оливковое для жарки - 1 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
мелкая паста - 1 горсть
соус песто и тыквенные семечки - для подачи
соль, перец - по вкусу
разные зеленые овощи (например, брокколи, кабачок, зеленый горошек в стручках или без) - 500-700 г
лук порей (белая часть) - 1 стебель
масло оливковое для жарки - 1 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
мелкая паста - 1 горсть
соус песто и тыквенные семечки - для подачи
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чеснок измельчить. Брокколи и кабачок мелко нарезать. Лук порей нарезать кольцами, немного обжарить вместе с чесноком (около 3-4 минут), затем добавить все остальные овощи, обжарить 2-3 минуты.
Добавить бульон, довести до кипения, закинуть пасту и варить минут пять. Отключить огонь, посолить-поперчить по вкусу. Подавать с соусом песто и тыквенными семечками.
Добавить бульон, довести до кипения, закинуть пасту и варить минут пять. Отключить огонь, посолить-поперчить по вкусу. Подавать с соусом песто и тыквенными семечками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су