Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Зеленый минестроне

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 14.03.16 23:21:08
Рецепт прочитали: 4 / 248
За рецепт выдано: 1
Зеленый минестроне
Ингредиенты:
овощной бульон - 1,5 л
разные зеленые овощи (например, брокколи, кабачок, зеленый горошек в стручках или без) - 500-700 г
лук порей (белая часть) - 1 стебель
масло оливковое для жарки - 1 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
мелкая паста - 1 горсть
соус песто и тыквенные семечки - для подачи
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чеснок измельчить. Брокколи и кабачок мелко нарезать. Лук порей нарезать кольцами, немного обжарить вместе с чесноком (около 3-4 минут), затем добавить все остальные овощи, обжарить 2-3 минуты.
Добавить бульон, довести до кипения, закинуть пасту и варить минут пять. Отключить огонь, посолить-поперчить по вкусу. Подавать с соусом песто и тыквенными семечками.
Этот рецепт создан по материалам: Mondaydelights
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!