Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мятно-шоколадный чиа-пудинг

Категория: Десерты / Другие десерты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 14.03.16 23:46:48
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 204
За рецепт выдано: 1
Мятно-шоколадный чиа-пудинг
Ингредиенты:
семена чиа (чем больше чиа, тем гуще пудинг) - 3-4 ст. л.
миндальное молоко (или другого на ваш вкус) - 1 чашкa (236 мл) какао порошок - 2 ст. л.
ванильный экстракт - 1 ч. л.
сироп агавы (или мёд или любой другой подсластитель на ваш вкус) - 1 ч. л.
мятный экстракт - несколько капель
пропорции для банки Mason (в ней около 400 мл)
Описание процесса приготовления:
Смешать миндальное молоко с какао, ванилином, агавой и мятным экстрактом. Замочить чиа в банке с молоком на ночь, поставить в холодильник. Первые 30 минут рекомендуется периодически перемешивать, чтобы семена равномерно распределились. Утром по желанию добавить ягоды-фрукты, очень вкусно получается с черникой, но можно и поэкспериментировать.
Этот рецепт создан по материалам: Mondaydelights
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!