Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица с кешью на азиатский манер

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Английская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.03.16 22:28:37
Рецепт прочитали: 3 / 237
За рецепт выдано: 1
Курица с кешью на азиатский манер
Ингредиенты:
куриные грудки без кожи - 2 шт.
китайская смесь 5 специй - 2 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
кукурузный крахмал - 1 ст. л.
чеснок, тонко нарезанный - 2 зубчика
растительное масло - 2 ст. л.
кешью, слегка обжаренных - 50 г
кабачки или брокколи - 200 г
вода - 200 г
Описание процесса приготовления:
Куриные грудки тонко нарежьте кусочками размером с палец и смешайте со специями и чесноком. Добавьте 2 ст. л. соевого соуса и кукурузный крахмал. Перемешайте.
Нагрейте в сковороде растительное масло и обжарьте кусочки курицы до золотистого цвета.
Положите в сковороду орехи кешью и кабачки, нарезанные тонкими полосками. Влейте воду и доведите до кипения. Накройте крышкой и проварите несколько минут, пока кабачки не станут мягкими. Добавьте по вкусу соль.
Подавайте с отварным белым рисом.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!