Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица с кешью на азиатский манер |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Английская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.03.16 22:28:37 |
Рецепт прочитали: | 3 / 237 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриные грудки без кожи - 2 шт.
китайская смесь 5 специй - 2 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
кукурузный крахмал - 1 ст. л.
чеснок, тонко нарезанный - 2 зубчика
растительное масло - 2 ст. л.
кешью, слегка обжаренных - 50 г
кабачки или брокколи - 200 г
вода - 200 г
китайская смесь 5 специй - 2 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
кукурузный крахмал - 1 ст. л.
чеснок, тонко нарезанный - 2 зубчика
растительное масло - 2 ст. л.
кешью, слегка обжаренных - 50 г
кабачки или брокколи - 200 г
вода - 200 г
Описание процесса приготовления:
Куриные грудки тонко нарежьте кусочками размером с палец и смешайте со специями и чесноком. Добавьте 2 ст. л. соевого соуса и кукурузный крахмал. Перемешайте.
Нагрейте в сковороде растительное масло и обжарьте кусочки курицы до золотистого цвета.
Положите в сковороду орехи кешью и кабачки, нарезанные тонкими полосками. Влейте воду и доведите до кипения. Накройте крышкой и проварите несколько минут, пока кабачки не станут мягкими. Добавьте по вкусу соль.
Подавайте с отварным белым рисом.
Нагрейте в сковороде растительное масло и обжарьте кусочки курицы до золотистого цвета.
Положите в сковороду орехи кешью и кабачки, нарезанные тонкими полосками. Влейте воду и доведите до кипения. Накройте крышкой и проварите несколько минут, пока кабачки не станут мягкими. Добавьте по вкусу соль.
Подавайте с отварным белым рисом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су