Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Холодный огуречный суп и тартины с авокадо

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.03.16 00:16:50
Рецепт прочитали: 3 / 254
За рецепт выдано: 1
Холодный огуречный суп и тартины с авокадо
Ингредиенты:
большой огурец, очищенный от семян и кожуры - 4-5 шт.
кефир - 0,5 л
чеснок, мелко нарезанный - 1 зубчик
зеленый лук - несколько перьев
острый зеленый перец (по желанию) - ½ шт.
разные свежие травы (кинза, укроп, петрушка, мята, базилик) - 1 пучок
уксус (белый или красный) - 0,5 ч. л.
багет или пита - 4 ломтика
авокадо - 1 шт.
сок лимона - 1/2 шт.
кукуруза - для украшения
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В блендере смешайте огурцы, кефир, травы, уксус и соль. Измельчите до однородного состояния.
Авокадо очистите от кожуры и косточки, вилкой разомните и положите на кусочки обжаренного или подсушенного хлеба.
Полейте лимонным соком, посыпьте солью и черным молотым перцем.
Сбрызните суп несколькими каплями оливкового масла и украсьте зернами кукурузы.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!