Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Холодный огуречный суп и тартины с авокадо |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Блендер Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.03.16 00:16:50 |
Рецепт прочитали: | 3 / 254 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
большой огурец, очищенный от семян и кожуры - 4-5 шт.
кефир - 0,5 л
чеснок, мелко нарезанный - 1 зубчик
зеленый лук - несколько перьев
острый зеленый перец (по желанию) - ½ шт.
разные свежие травы (кинза, укроп, петрушка, мята, базилик) - 1 пучок
уксус (белый или красный) - 0,5 ч. л.
багет или пита - 4 ломтика
авокадо - 1 шт.
сок лимона - 1/2 шт.
кукуруза - для украшения
соль, черный молотый перец - по вкусу
кефир - 0,5 л
чеснок, мелко нарезанный - 1 зубчик
зеленый лук - несколько перьев
острый зеленый перец (по желанию) - ½ шт.
разные свежие травы (кинза, укроп, петрушка, мята, базилик) - 1 пучок
уксус (белый или красный) - 0,5 ч. л.
багет или пита - 4 ломтика
авокадо - 1 шт.
сок лимона - 1/2 шт.
кукуруза - для украшения
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В блендере смешайте огурцы, кефир, травы, уксус и соль. Измельчите до однородного состояния.
Авокадо очистите от кожуры и косточки, вилкой разомните и положите на кусочки обжаренного или подсушенного хлеба.
Полейте лимонным соком, посыпьте солью и черным молотым перцем.
Сбрызните суп несколькими каплями оливкового масла и украсьте зернами кукурузы.
Авокадо очистите от кожуры и косточки, вилкой разомните и положите на кусочки обжаренного или подсушенного хлеба.
Полейте лимонным соком, посыпьте солью и черным молотым перцем.
Сбрызните суп несколькими каплями оливкового масла и украсьте зернами кукурузы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су