Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Греческая фава

Категория: Гарниры / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Греческая кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 17.03.16 00:46:54
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 292
За рецепт выдано: 1
Греческая фава
Ингредиенты:
желтый лущеный горох (фава) - 1 чашка
вода - 4 чашки
сладкий репчатый лук - по потребности
оливковое масло Extra Virgin - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кастрюлю положите горох с водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь, снимите пену и варите без крышки 30 — 40 минут на среднем огне, пока текстура не станет однородной и бархатной.
Переложите массу на тарелку, полейте оливковым маслом и посыпьте мелко нарезанным репчатым луком.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!