Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мостарда из красной смородины

Категория: Соусы и маринады / Сладкие
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 17.03.16 00:51:09
Рецепт прочитали: 4 / 313
За рецепт выдано: 1
Мостарда из красной смородины
Ингредиенты:
красная смородина, веточки убрать - 2 кг
сахар - 400 г
сладкий репчатый лук, тонко нарезанный - 200 г
пектин - 220 г
семена горчицы (черные и желтые) - 120 г
горчица с семенами - 50 г
Описание процесса приготовления:
В кастрюле с широким дном на среднем огне доведите до кипения смородину и сахар.
Положите дуршлаг на большую миску и слейте ягоды, слегка надавливая. Оставьте в таком виде на ночь, чтобы стек сок. Отжатые ягоды нам не понадобятся.
Верните сок в кастрюлю, добавьте оставшиеся ингредиенты и варите на среднем огне 15-20 минут, пока мостарда слегка не загустеет.
Разлейте мостарду по стерилизованным банкам.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!