Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Перевернутый пирог с колбасками и карамелизированным луком

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Английская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 18.03.16 23:02:46
Рецепт прочитали: 3 / 259
За рецепт выдано: 1
Перевернутый пирог с колбасками и карамелизированным луком
Ингредиенты:
свиные колбаски - 500 г
луковица - 4 шт.
шалфей - 4-6 листиков
сладкий соевый соус Kikkoman - 1 ст. л.
слоеное тесто (замороженное) - 350 г
растительное масло - 1-2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Нарежьте колбаски на крупные куски и обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Луковицы очистите от кожуры, разрежьте пополам, а затем каждую половинку на довольно толстые сегменты.
Уберите колбаски и в той же сковороде обжарьте лук на небольшом огне, пока он не размягчится и не станет золотистым.
Добавьте к луку листики шалфея, влейте соевый соус и верните на сковороду колбаски.
Нагрейте духовку до 200 С.
Переложите содержимое сковороды в форму для запекания (приблизительно 22 см в диаметре).
Пласт слоеного теста слегка раскатайте на присыпанной мукой поверхности и вырежьте круг чуть больше, чем форма для запекания. Накройте тестом колбаски с луком, и подоткните края теста внутрь.
Запекайте 30 минут, а потом дайте блюду еще отдохнуть 15 минут. Переверните пирог на тарелку тестом вниз и разрежьте на 4 части.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!