Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Перевернутый пирог с колбасками и карамелизированным луком |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Английская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 18.03.16 23:02:46 |
Рецепт прочитали: | 3 / 259 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свиные колбаски - 500 г
луковица - 4 шт.
шалфей - 4-6 листиков
сладкий соевый соус Kikkoman - 1 ст. л.
слоеное тесто (замороженное) - 350 г
растительное масло - 1-2 ч. л.
луковица - 4 шт.
шалфей - 4-6 листиков
сладкий соевый соус Kikkoman - 1 ст. л.
слоеное тесто (замороженное) - 350 г
растительное масло - 1-2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Нарежьте колбаски на крупные куски и обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Луковицы очистите от кожуры, разрежьте пополам, а затем каждую половинку на довольно толстые сегменты.
Уберите колбаски и в той же сковороде обжарьте лук на небольшом огне, пока он не размягчится и не станет золотистым.
Добавьте к луку листики шалфея, влейте соевый соус и верните на сковороду колбаски.
Нагрейте духовку до 200 С.
Переложите содержимое сковороды в форму для запекания (приблизительно 22 см в диаметре).
Пласт слоеного теста слегка раскатайте на присыпанной мукой поверхности и вырежьте круг чуть больше, чем форма для запекания. Накройте тестом колбаски с луком, и подоткните края теста внутрь.
Запекайте 30 минут, а потом дайте блюду еще отдохнуть 15 минут. Переверните пирог на тарелку тестом вниз и разрежьте на 4 части.
Луковицы очистите от кожуры, разрежьте пополам, а затем каждую половинку на довольно толстые сегменты.
Уберите колбаски и в той же сковороде обжарьте лук на небольшом огне, пока он не размягчится и не станет золотистым.
Добавьте к луку листики шалфея, влейте соевый соус и верните на сковороду колбаски.
Нагрейте духовку до 200 С.
Переложите содержимое сковороды в форму для запекания (приблизительно 22 см в диаметре).
Пласт слоеного теста слегка раскатайте на присыпанной мукой поверхности и вырежьте круг чуть больше, чем форма для запекания. Накройте тестом колбаски с луком, и подоткните края теста внутрь.
Запекайте 30 минут, а потом дайте блюду еще отдохнуть 15 минут. Переверните пирог на тарелку тестом вниз и разрежьте на 4 части.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су