Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадно-грушевый торт |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 19.03.16 01:51:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 215 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
консервированные груши - 2 банки (по 425 г) каждая
мука - 125 г
сахарная пудра - 125 г
какао - 25 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
пищевая сода - ¼ ч. л.
сливочное масло, размягченное - 150 г
ванильный экстракт - 2 ч. л.
яйцо - 2 шт.
мука - 125 г
сахарная пудра - 125 г
какао - 25 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
пищевая сода - ¼ ч. л.
сливочное масло, размягченное - 150 г
ванильный экстракт - 2 ч. л.
яйцо - 2 шт.
Описание процесса приготовления:
Подготовить форму для запекания диаметром 23 см.
Все ингредиенты взбить в комбайне и заполнить форму. Аккуратно вдавить в тесто груши.
Выпекать в предварительно нагретой духовке 25-30 минут при 220 С.
Все ингредиенты взбить в комбайне и заполнить форму. Аккуратно вдавить в тесто груши.
Выпекать в предварительно нагретой духовке 25-30 минут при 220 С.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су