Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шоколадно-грушевый торт

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 19.03.16 01:51:28
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 215
За рецепт выдано: 1
Шоколадно-грушевый торт
Ингредиенты:
консервированные груши - 2 банки (по 425 г) каждая
мука - 125 г
сахарная пудра - 125 г
какао - 25 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
пищевая сода - ¼ ч. л.
сливочное масло, размягченное - 150 г
ванильный экстракт - 2 ч. л.
яйцо - 2 шт.
Описание процесса приготовления:
Подготовить форму для запекания диаметром 23 см.
Все ингредиенты взбить в комбайне и заполнить форму. Аккуратно вдавить в тесто груши.
Выпекать в предварительно нагретой духовке 25-30 минут при 220 С.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!