
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Щавель обыкновенный
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Весенний салат с фенхелем и фисташками |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.03.16 02:49:22 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
клубень фенхеля - 2-3 шт.
дольки лимона, очищенные от кожуры, мембран и косточек - 0,5 чашки
оливковое масло - 3 ст. л.
острый зеленый перчик, очищенный от семян и тонко нарезанный - 1 шт.
мед - 2 ст. л.
очищенные фисташки, поджаренные на сухой сковороде - 0,5 чашки
крупная морская соль - 3 ст. л.
1 чашка — 240 мл
дольки лимона, очищенные от кожуры, мембран и косточек - 0,5 чашки
оливковое масло - 3 ст. л.
острый зеленый перчик, очищенный от семян и тонко нарезанный - 1 шт.
мед - 2 ст. л.
очищенные фисташки, поджаренные на сухой сковороде - 0,5 чашки
крупная морская соль - 3 ст. л.
1 чашка — 240 мл
Описание процесса приготовления:
Нарежьте фенхель тонкими длинными полосками. Залейте ледяной водой и оставьте на 30 минут.
Воду слейте, слегка обсушите фенхель и смешайте с лимонными дольками, крупной морской солью и оставьте еще на 15 минут.
Через 15 минут полейте фенхель оливковым маслом и медом, перемешайте и посыпьте обжаренными фисташками.
Воду слейте, слегка обсушите фенхель и смешайте с лимонными дольками, крупной морской солью и оставьте еще на 15 минут.
Через 15 минут полейте фенхель оливковым маслом и медом, перемешайте и посыпьте обжаренными фисташками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су