Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Весенний салат с фенхелем и фисташками

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Израильская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.03.16 02:49:22
Рецепт прочитали: 3 / 3 / 226
За рецепт выдано: 1
Весенний салат с фенхелем и фисташками
Ингредиенты:
клубень фенхеля - 2-3 шт.
дольки лимона, очищенные от кожуры, мембран и косточек - 0,5 чашки
оливковое масло - 3 ст. л.
острый зеленый перчик, очищенный от семян и тонко нарезанный - 1 шт.
мед - 2 ст. л.
очищенные фисташки, поджаренные на сухой сковороде - 0,5 чашки
крупная морская соль - 3 ст. л.
1 чашка — 240 мл
Описание процесса приготовления:
Нарежьте фенхель тонкими длинными полосками. Залейте ледяной водой и оставьте на 30 минут.
Воду слейте, слегка обсушите фенхель и смешайте с лимонными дольками, крупной морской солью и оставьте еще на 15 минут.
Через 15 минут полейте фенхель оливковым маслом и медом, перемешайте и посыпьте обжаренными фисташками.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!