
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В Р’ВВРєСЂР° рыбная
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Дорада по-японски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из сыра и творога |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.03.16 19:44:08 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
дорада (рыба по 350 г каждая) - 2 шт.
свежий зеленый лук, тонко нарезанный полосками - 2-4 головки
листья кориандра - 1/2 пучка
корень имбиря, не очищенный, нарезанный тонкими кружками - 2,5 см
растительное масло - 3-4 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
свежий зеленый лук, тонко нарезанный полосками - 2-4 головки
листья кориандра - 1/2 пучка
корень имбиря, не очищенный, нарезанный тонкими кружками - 2,5 см
растительное масло - 3-4 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Подготовьте рыбу: снимите чешую обратной стороной ножа, выпотрошите брюшко, выньте жабры, обрежьте плавники и промойте рыбу под струей холодной воды. Сделайте на рыбе по три глубоких поперечных надреза с каждой стороны. Обсушите.
Свободно оберните каждую рыбу листом бумаги для запекания, посолите и готовьте рыбу на пару под крышкой в течение 12 минут или пока мясо не начнет отходить от костей.
Кусочки имбиря нагрейте в растительном масле на среднем огне, пока имбирь не начнет обжариваться.
Готовую рыбу посыпьте луком и кориандром. Осторожно полейте горячим имбирным маслом. Лук и кориандр должны зашипеть. Перед самой подачей полейте соевым соусом.
Свободно оберните каждую рыбу листом бумаги для запекания, посолите и готовьте рыбу на пару под крышкой в течение 12 минут или пока мясо не начнет отходить от костей.
Кусочки имбиря нагрейте в растительном масле на среднем огне, пока имбирь не начнет обжариваться.
Готовую рыбу посыпьте луком и кориандром. Осторожно полейте горячим имбирным маслом. Лук и кориандр должны зашипеть. Перед самой подачей полейте соевым соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су