![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Свиные отбивные с пюре из пастернака и чатни из груши |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.04.16 17:52:33 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
свиные отбивные - 3 шт.
сахар - 3 ст. л.
вода - 1 ч. л.
груши (твердые), порезанные кубиками - 2 шт.
лук, мелко нарезанный - 2 ст. л.
имбирь, мелко нарезанный - 1 ст. л.
острый перец чили, зеленый или красный - ¼ ч. л.
рисовый уксус - 3 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л. (20 г)
корень пастернака - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
молоко - 150 г
сахар - 3 ст. л.
вода - 1 ч. л.
груши (твердые), порезанные кубиками - 2 шт.
лук, мелко нарезанный - 2 ст. л.
имбирь, мелко нарезанный - 1 ст. л.
острый перец чили, зеленый или красный - ¼ ч. л.
рисовый уксус - 3 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л. (20 г)
корень пастернака - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
молоко - 150 г
Описание процесса приготовления:
В сковороду насыпьте сахар с водой и поставьте на средний огонь. Не перемешивайте, дождитесь пока сахар полностью растает (это может занять 5 минут). Добавьте груши, лук и имбирь и готовьте еще 5 минут, пока лук не станет мягким. Влейте в сковороду уксус, добавьте острый перец и сливочное масло и варите еще 5 минут, или пока большая часть жидкости не испарится.
Уберите с огня, а перед подачей разогрейте. Чатни лучше приготовить накануне, тогда вкусы и ароматы лучше настоятся.
Пастернак отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Когда слегка остынет, снимите кожицу и, добавив сливочное масло и горячее молоко, приготовьте пюре.
Отбивные промокните бумажным полотенцем, посолите и поперчите и обжаривайте на горячей сковороде до готовности.
Уберите с огня, а перед подачей разогрейте. Чатни лучше приготовить накануне, тогда вкусы и ароматы лучше настоятся.
Пастернак отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Когда слегка остынет, снимите кожицу и, добавив сливочное масло и горячее молоко, приготовьте пюре.
Отбивные промокните бумажным полотенцем, посолите и поперчите и обжаривайте на горячей сковороде до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су