Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиные отбивные с пюре из пастернака и чатни из груши

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 11.04.16 17:52:33
Рецепт прочитали: 4 / 303
За рецепт выдано: 1
Свиные отбивные с пюре из пастернака и чатни из груши
Ингредиенты:
свиные отбивные - 3 шт.
сахар - 3 ст. л.
вода - 1 ч. л.
груши (твердые), порезанные кубиками - 2 шт.
лук, мелко нарезанный - 2 ст. л.
имбирь, мелко нарезанный - 1 ст. л.
острый перец чили, зеленый или красный - ¼ ч. л.
рисовый уксус - 3 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л. (20 г)
корень пастернака - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
молоко - 150 г
Описание процесса приготовления:
В сковороду насыпьте сахар с водой и поставьте на средний огонь. Не перемешивайте, дождитесь пока сахар полностью растает (это может занять 5 минут). Добавьте груши, лук и имбирь и готовьте еще 5 минут, пока лук не станет мягким. Влейте в сковороду уксус, добавьте острый перец и сливочное масло и варите еще 5 минут, или пока большая часть жидкости не испарится.
Уберите с огня, а перед подачей разогрейте. Чатни лучше приготовить накануне, тогда вкусы и ароматы лучше настоятся.
Пастернак отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Когда слегка остынет, снимите кожицу и, добавив сливочное масло и горячее молоко, приготовьте пюре.
Отбивные промокните бумажным полотенцем, посолите и поперчите и обжаривайте на горячей сковороде до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!