Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Из Нью-Йорка – с печеночным паштетом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Блендер Духовка Жареное Мясорубка |
Дата добавления рецепта: | 11.04.16 18:00:26 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 246 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриная печень - 450 г
оливковое масло - 0,5 чашки (120 г)
вода - 0,5 чашки (120 г)
зеленый лук, мелко нарезанный - 1 стебель
яйцо, крутое - 3 шт.
соль, перец, сахар - по вкусу
оливковое масло - 0,5 чашки (120 г)
вода - 0,5 чашки (120 г)
зеленый лук, мелко нарезанный - 1 стебель
яйцо, крутое - 3 шт.
соль, перец, сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриную печень положите в жаропрочное блюдо. Налейте воды и оливкового масла и запекайте в духовке при 250 С полтора часа (1 час 30 минут).
Лук поджарьте на сковороде до мягкости.
Выложите куриную печень на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Пропустите все ингредиенты через мясорубку или блендер, но не до однородного пюре. Добавьте по вкусу соль, перец и немного сахара. Хорошо перемешайте и охладите.
Лук поджарьте на сковороде до мягкости.
Выложите куриную печень на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Пропустите все ингредиенты через мясорубку или блендер, но не до однородного пюре. Добавьте по вкусу соль, перец и немного сахара. Хорошо перемешайте и охладите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су