![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Пикули из брокколи по-корейски |
Категория: | Заготовки и консервирование / Маринады |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.04.16 18:12:07 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
брокколи - 700 г
вода - 5 чашек
сахар - ¼ чашки
уксус - ½ чашки
соль - ¼ чашки
вода - 5 чашек
сахар - ¼ чашки
уксус - ½ чашки
соль - ¼ чашки
Описание процесса приготовления:
Брокколи промыть и разобрать на соцветия. Стебли очистить от твердой кожицы и тоже нарезать. Сложить брокколи в дуршлаг, а сам дуршлаг разместить над миской.
В кастрюле довести до кипения оставшиеся ингредиенты и довольно тонкой струйкой полить рассолом брокколи.
Рассол охладить, а брокколи переложить в стеклянные банки. Залить охлажденным рассолом.
Можно есть сразу, а можно дать брокколи несколько дней промариноваться.
В кастрюле довести до кипения оставшиеся ингредиенты и довольно тонкой струйкой полить рассолом брокколи.
Рассол охладить, а брокколи переложить в стеклянные банки. Залить охлажденным рассолом.
Можно есть сразу, а можно дать брокколи несколько дней промариноваться.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су