
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РљРѕРІСѓСЂРСВР В Р’В°
Р›РСвЂР В РўвЂР В Р’В°1949
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Семга слабосоленая |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 14.04.16 14:04:11 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Семга - 2000 г
Сахар-песок - 50 г
Соль морская крупная - 100 г
Сахар-песок - 50 г
Соль морская крупная - 100 г
Описание процесса приготовления:
Сёмга домашнего посола делается чрезвычайно просто и получается намного вкуснее магазинной. Важно только найти свежую рыбу, которую желательно покупать целиком, чтобы лучше видеть, насколько она свежа. У свежей рыбы прозрачные глаза, красные жабры и плотное мясо. Из головы, хвоста и скелета можно приготовить отличный суп, а филе засолить или приготовить в качестве горячего блюда. По этому рецепту можно солить и другие виды лососёвых рыб, но семга получается наиболее нежной. Можно в смесь для засолки добавлять молотый черный и душистый перец, приправлять по своему вкусу. Этот рецепт хорошая база для дальнейших экспериментов. А для закуски самое то.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Тонко нарезать и подать к столу с листочками салата.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су