Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Форель с томатным соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.04.16 11:06:23 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 243 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Форель
- 2 кг,
- Кукурузная мука - 10 ст.л.,
- Помидоры - 3 шт.,
- Чеснок - 15 зубчик,
- Соль по вкусу
- Кукурузная мука - 10 ст.л.,
- Помидоры - 3 шт.,
- Чеснок - 15 зубчик,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовьте ингредиенты.
Разрежьте рыбу на 3-4 порционных кусочка и приправьте солью.
Обваляйте каждый кусочек в кукурузной муке.
Разогрейте масло в для жарки на среднем огне и обжарьте на нем рыбу до золотистой корочки в течении 7-10 минут с каждой стороны. Выложите на бумажные полотенца.
Помидоры обжарьте на гриле, очистите и поместите в кухонный комбайн.
Измельчите, в томатное пюре добавьте измельченный чеснок и немного соли по вкусу. Можно добавить немного воды, чтобы соус не был слишком густым. Подавайте к рыбе.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
На гарнир подайте отварной картофель или рис.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су