Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свиные стейки с острым соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Маринование Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.04.16 11:11:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 311 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Свиные отбивные
- 4 шт.,
- Мёд - 3 ст.л.,
- Кетчуп - 4 ст.л.,
- Соевый соус - 50 мл,
- Кайенский перец - 0.5 ч.л.,
- Масло чили - 1 ч.л.,
- Перец чили - 1 шт.,
- Чеснок - 3 зубчик,
- Зеленый лук по вкусу,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Соль по вкусу
- Мёд - 3 ст.л.,
- Кетчуп - 4 ст.л.,
- Соевый соус - 50 мл,
- Кайенский перец - 0.5 ч.л.,
- Масло чили - 1 ч.л.,
- Перец чили - 1 шт.,
- Чеснок - 3 зубчик,
- Зеленый лук по вкусу,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовьте ингредиенты.
Сделайте маринад, смешивая вместе 3 ст. л.меда, 4 ст. л. кетчупа, четверть стакана соевого соуса, кайенский или красный перец и 1 ч.л. чили масла.
Натрите на терке 3 зубка чеснока, мелко нарежьте перец чили и добавьте в маринад. Тщательно перемешайте.
Налейте половину маринада на свиные отбивные и дайте замариноваться от 20 минут до часа. Вы можете поместить все это в пакет и положить в холодильник.
Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов С. Свиные стейки обжарьте до румяной корочки на сковороде с обеих сторон с небольшим количеством масла.
Затем поместите в духовку, смажьте маринадом и запекайте в духовке 15-20 минут, периодически поливая оставшимся маринадом.
Подавайте с зеленым луком, обжаренными овощами или рисом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
На гарнир к нежным, ароматным свиным стейкам подайте обжаренные овощи: брокколи, спаржу или зеленый горошек и болгарский перец.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су