Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица с персиковым соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 12 |
Общее время приготовления: | 65 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 19.04.16 13:55:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 247 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Куриные бедрышки
- 12 шт.,
- Оливковое масло - 3 ст.л.,
- Соус барбекю - 3 стакан,
- Персиковый джем - 3 ст.л.,
- Чеснок - 1 зубчик
- Оливковое масло - 3 ст.л.,
- Соус барбекю - 3 стакан,
- Персиковый джем - 3 ст.л.,
- Чеснок - 1 зубчик
Стадии приготовления:
Включите духовку для разогрева до 200 градусов С. Смешайте соус барбекю, персиковый джем, измельченный чеснок и острый соус в средней кастрюле и подогрейте на среднем огне в течении 5-10 минут, или пока смесь не начнет пузыриться.
Смажьте противень оливковым маслом. Поместите куриные бедрышки кожей вниз. Бедрышки также смажьте маслом. Запеките в духовке в течении 25 минут. Выньте из духовки, смажьте подготовленным соусом, аккуратно переверните, стараясь не порвать кожу и смажьте с другой стороны. Верните в духовку на 7 минут.
Повторите смазывание и запеките еще 7 минут. Выньте из духовки. Увеличьте температуру ее подогрева до 210 градусов. Опять, в третий раз смажьте соусом и запеките в духовке еще 5-7 минут.
После запекания дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су