Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Желейный пирог с зефиром и фруктами |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 315 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.04.16 12:37:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 276 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Ананасовый желатин
- 4 пакетик,
- Персики - 2 шт.,
- Вишни без косточек - 1 стакан,
- Апельсин или мандарин - 1 шт.,
- Кокосове молоко - 600 г,
- Кипяток - 2 стакан,
- Холодная вода - 0.5 стакан,
- Мини-зефир - 1.5 стакан
- Персики - 2 шт.,
- Вишни без косточек - 1 стакан,
- Апельсин или мандарин - 1 шт.,
- Кокосове молоко - 600 г,
- Кипяток - 2 стакан,
- Холодная вода - 0.5 стакан,
- Мини-зефир - 1.5 стакан
Стадии приготовления:
Подготовьте ингредиенты.
Растворите ананасовый желатин в кипящей воде. Влейте холодную воду и кокосовое молоко. Взбейте до однородной массы. Поместите смесь в холодильник, пусть постоит и загустеет в течении часа.
Добавьте мини-зефир, кусочки мандарина, персиков и вишни. Перемешайте.
Форму для кекса (или противень) слегка сбрызните маслом. Залейте подготовленную массу и поместите в холодильник на 4 часа. Десерт можно приготовить заранее, за день или два. Чтобы вынуть из формы, заполните большую кастрюлю горячей водой и опустите форму на 30 секунд, затем переверните на блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су