Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Треска жареная |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 60 до 80 мин. |
Дата добавления рецепта: | 04.02.11 17:17:08 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 711 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Для приготовления жареной трески нам потребуется:
— 500 г трески
— 3 ст. ложки сливочного или растительного масла
— 2 ст. ложки растопленного растительного масла
— ½ стакана сухарей
— соль
— 500 г трески
— 3 ст. ложки сливочного или растительного масла
— 2 ст. ложки растопленного растительного масла
— ½ стакана сухарей
— соль
Описание процесса приготовления:
1)Подготовленную треску нарезаем порционными кусками, солим, даем постоять немного.
2)Обваливаем треску в муке и жарим, переворачивая, со сливочным или растительным масло на сковороде и прогреваем жареную треску в горячей духовке.
2)Обваливаем треску в муке и жарим, переворачивая, со сливочным или растительным масло на сковороде и прогреваем жареную треску в горячей духовке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавая, поливаем жареную треску растопленным маслом, гарнируем картофелем, поджаренными с маслом помидорами, огурцами и украшаем зеленью петрушки.
Комментарий автора:
<a href="http://www.icooker.ru/2010/11/treska-zharenaya/" title=" Рыбные блюда"> Рыбные блюда</a> желательно готовить из охлажденной и живой рыбы — она полезнее, так как ее состав не претерпел никаких изменений, в отличие от сушеной или замороженный рыбы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су