Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Треска жареная

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 60 до 80 мин.
Дата добавления рецепта: 04.02.11 17:17:08
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 711
За рецепт выдано: 0
Ингредиенты:
Для приготовления жареной трески нам потребуется:
— 500 г трески
— 3 ст. ложки сливочного или растительного масла
— 2 ст. ложки растопленного растительного масла
— ½ стакана сухарей
— соль
Описание процесса приготовления:
1)Подготовленную треску нарезаем порционными кусками, солим, даем постоять немного.

2)Обваливаем треску в муке и жарим, переворачивая, со сливочным или растительным масло на сковороде и прогреваем жареную треску в горячей духовке.

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавая, поливаем жареную треску растопленным маслом, гарнируем картофелем, поджаренными с маслом помидорами, огурцами и украшаем зеленью петрушки.
Комментарий автора:
<a href="http://www.icooker.ru/2010/11/treska-zharenaya/" title=" Рыбные блюда"> Рыбные блюда</a> желательно готовить из охлажденной и живой рыбы — она полезнее, так как ее состав не претерпел никаких изменений, в отличие от сушеной или замороженный рыбы.

Этот рецепт создан по материалам: Bon appetit!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!