Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гуакамоле |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухня Способы приготовления Блендер Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.04.16 23:29:43 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 360 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
спелое авокадо - 1 шт.
лайм - 1 шт.
средний мясистый помидор - 1 шт.
кукурузные или картофельные чипсы, соленые крекеры или гренки - для подачи
соль и черный молотый перец - по вкусу
лайм - 1 шт.
средний мясистый помидор - 1 шт.
кукурузные или картофельные чипсы, соленые крекеры или гренки - для подачи
соль и черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Авокадо разрезаем пополам, вынимаем косточку, счищаем кожуру. Мякоть кладем в глубокую миску и хорошо разминаем вилкой. Если вам нравится более гладкая консистенция - размельчите авокадо в пасту в блендере.
Из лайма выдавливаем сок, добавляем к авокадо и перемешиваем.
Помидор разрезаем, очищаем от семечек. Мякоть нарезаем на мелкие кубики. Кладем в соус, перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
Из лайма выдавливаем сок, добавляем к авокадо и перемешиваем.
Помидор разрезаем, очищаем от семечек. Мякоть нарезаем на мелкие кубики. Кладем в соус, перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подаем немедленно.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су