Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Блинчики

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Кол-во порций блюда: 10
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 22.04.16 09:06:00
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 361
За рецепт выдано: 2
Блинчики
Ингредиенты:
- Мука - 1 стакан,
- Холодное молоко - 0.5 стакан,
- Яйца - 3 шт.,
- Топленое масло - 3 ст.л.,
- Сахар по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Блинчики

Подготовьте ингредиенты, они просты: 1 стакан муки, пол-стакана молока, 3 яйца, 50 г сливочного масла, щепотку соли и немного сахара.
 
Блинчики

Взбейте все ингредиенты (кроме масла) в блендере или венчиком до однородной массы.
 
Блинчики

Растопите сливочное масло и добавьте в блендер. Снова взбейте.
 
Блинчики

Разогрейте сковороду, добавьте немного масла для жарки и обжарьте блинчики с обеих сторон до золотистого цвета. При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Простой рецепт французских блинчиков - идеальный завтрак, но их можно подать и на обед, и на ужин. Вы можете сделать сладкие или соленые блины. Блинчики - простая еда или элегантный десерт. Можно подать, просто посыпав сахарной пудрой или с другой начинкой - джемом, вареньем или сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!