Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мини-бисквит Виктория

Категория: Десерты / Пирожные
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 22.04.16 09:23:30
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 296
За рецепт выдано: 2
Мини-бисквит Виктория
Ингредиенты:
- Сливочное масло - 300 г,
- Сахарная пудра - 340 г,
- Яйца - 4 шт.,
- Мука - 200 г,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Сода пищевая - 1 ч.л.,
- Молоко - 2 ст.л.,
- Ванильный экстракт по вкусу,
- Малиновый джем по вкусу,
- Свежая малина по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Мини-бисквит Виктория

Подготовьте ингредиенты и форму для выпечки.
 
Мини-бисквит Виктория

В миксере взбейте яйца с сахаром. Добавьте размягченное сливочное масло, затем молоко. Отдельно смешайте муку, пекарский порошок и соду. Добавьте к жидким ингредиентам и перемешайте лопаткой до однородности. Поместите тесто в полиэтиленовый пакет и срежьте нижний угол.
 
Мини-бисквит Виктория

Форму для мини-бисквита смажьте маслом. Заполните емкости на 2/3, так как при выпекании тесто поднимется.
 
Мини-бисквит Виктория

Выпекайте в течении 6 - 8 минут в духовке, разогретой до 180 градусов Ц до золотисто-коричневого цвета. Охладите, затем переложите пирожные на блюдо, пока будет выпекаться вторая партия. Форму промойте, обсушите, смажьте маслом, заполните тестом и запеките в духовке.
 
Мини-бисквит Виктория

Чтобы приготовить крем, в миксере смешайте размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ванильный экстракт. Затем взбейте до однородной консистенции.
 
Мини-бисквит Виктория

Охлажденные бисквиты разрежьте вдоль пополам, ложкой выложите крем и малиновый джем. Закройте бисквиты и посыпьте сахарной пудрой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте со свежей малиной. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!