Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тосты с яблоком

Категория: Десерты / Другие десерты
Общее время приготовления: 15 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 23.04.16 13:33:23
Рецепт прочитали: 2 / 256
За рецепт выдано: 2
Тосты с яблоком
Ингредиенты:
- Сливочное масло - 150 по вкусу,
- Коричневый сахар - 1 стакан,
- Бурбон - 2 ст.л.,
- Багет нарезной, кусочки - 6 шт.,
- Яйца - 4 шт.,
- Молоко - 1 стакан,
- Яблоки - 3 шт.,
- Корица - 1.5 стакан,
- Ванильный экстракт - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Тосты с яблоком

Ингредиентов не так уж и много. Масло, коричневый сахар, бурбон, яблоки, французский багет, яйца, молоко, ваниль, корица, мускатный орех.
 
Тосты с яблоком

Растопите масло и сахар в небольшой кастрюле.
 
Тосты с яблоком

Взбейте смесь, добавьте бурбон и варите пока не загустеет. Загустевшую смесь продолжайте варить еще около 1 минуты.
 
Тосты с яблоком

Снимите с плиты и вылейте карамель в форму для пирога.
 
Тосты с яблоком

Очистите от кожуры и нарежьте яблоки небольшими ломтиками. Погрузите в карамель в один слой. Сверху выложите кусочки нарезанного багета.
 
Тосты с яблоком

Взбейте венчиком яйца, молоко, ваниль, корицу и мускатный орех. Вылейте яичную смесь равномерно по хлебу. Накрываем наши тосты и оставляем в холодильнике на ночь напитаться.
 
Тосты с яблоком

Выпекайте в разогретой до 176 С духовке. Примерно 45-60 минут, пока багет не станет золотисто-коричневого цвета, а кусочки яблок не размягчаться.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!