Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Клубничный чизкейк-мороженое

Категория: Десерты / Мороженое
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Водяная баня
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 23.04.16 14:02:57
Рецепт прочитали: 1 / 332
За рецепт выдано: 2
Клубничный чизкейк-мороженое
Ингредиенты:
- Клубника - 400 г,
- Сливочный сыр - 220 г,
- Сметана - 1 стакан,
- Нежирный сливки - 50 г,
- Сахар - 250 г,
- Жирные сливки - 1 ч.л.,
- Горький шоколад - 2 ст.л.,
- Шоколадные крекеры - 3 шт.,
- Лимонный сок - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Клубничный чизкейк-мороженое

Вот этот список прекрасных ингредиентов: свежая клубника, сметана, сливочный сыр, лимонный сок, сахар, черный шоколад, жирные сливки, шоколадные крекеры, нежирные сливки и щепотка соли.
 
Клубничный чизкейк-мороженое

Сливочный сыр, сметану, сливки и нарезанную небольшими ломтиками клубнику, поместите в блендер.
 
Клубничный чизкейк-мороженое

Затем сахар, лимонный сок и щепотку соли. Взбейте в течении 30 минут.
 
Клубничный чизкейк-мороженое

Приготовленную смесь вылейте в мороженицу.
 
Клубничный чизкейк-мороженое

Оставшуюся клубнику нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте несколько ложек сахара. Перемешайте и поместите в морозильную камеру.
 
Клубничный чизкейк-мороженое

На водяной бане растопите черный шоколад и сливки. Можно воспользоваться микроволновой печью, но я предпочитаю видимый процесс).
 
Клубничный чизкейк-мороженое

Смажьте кухонным шпателем на 3 шоколадных крекера получившимся кремом и поместите в морозильную камеру.
 
Клубничный чизкейк-мороженое

За пять минут до того как мороженое будет готово, добавьте охлажденную клубнику с сахаром. На данный объем мороженого ориентировочное время 25-30 минут.
 
Клубничный чизкейк-мороженое

Затем добавьте ломтики крекеров.
 
Клубничный чизкейк-мороженое

Выложите десерт в пиалки и подавайте. Храните в морозилке.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!