Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вафли

Категория: Десерты / Вафли
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вафельница
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 27.04.16 19:43:38
Рецепт прочитали: 3 / 354
За рецепт выдано: 2
Вафли
Ингредиенты:
- Мука - 1 стакан,
- Сахар - 50 г,
- Молоко - 1.5 стакан,
- Яичные желтки - 2 шт.,
- Яичные белки - 4 шт.,
- Ванильный экстракт - 1 ч.л.,
- Масло сливочное - 0.5 стакан,
- Сода пищевая - 3 ч.л.,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Вафли

Смешайте до однородности 2 яичных желтка, молоко и ванильный экстракт.
 
Вафли

Растопите сливочное масло в микроволновой печи.
 
Вафли

В небольшой миске взбейте венчиком 4 яичных белка.
 
Вафли

В отдельную миску просейте муку и соду. Добавьте сахар и соль. Влейте молочную смесь. Перемешайте, добавьте растопленное сливочное масло.
 
Вафли

В конце вмешайте взбитые яичные белки.
 
Вафли

Разогрейте вафельницу. Заполните формочки тестом.
 
Вафли

Выпекайте около 5 минут до золотисто-коричневого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте с размягченным сливочным маслом и медом. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!