Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вишневый пирог

Категория: Выпечка / Пироги
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 28.04.16 20:16:23
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 310
За рецепт выдано: 2
Вишневый пирог
Ингредиенты:
- Сахар - 50 г,
- Корица - 1 ч.л.,
- Вишня - 2 стакан,
- Яйца - 4 шт.,
- Сахар - 2 стакан,
- Ванилин - 1 ст.л.,
- Апельсиновый сок - 0.5 стакан,
- Мука - 3 стакан,
- Разрыхлитель - 1 ст.л.,
- Растительное масло - 1 стакан,
- Соль - 2 щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Вишневый пирог

Смешайте в миске корицу и 1/4 стакана сахара.
 
Вишневый пирог

Взбейте сахар, яйца и ванилин в большой миске до полного растворения сахара. Добавьте апельсиновый сок и 1 стакан растительного масла.
 
Вишневый пирог

Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте тесто до однородной массы.
 
Вишневый пирог

Форму для выпечки покройте пергаментной бумагой и сбрызните маслом. Влейте половину теста.
 
Вишневый пирог

Консервированные вишни слейте, выложите на тесто. Залейте оставшимся тестом. Посыпьте смесью сахара и корицы.
 
Вишневый пирог

Запеките в духовке при температуре 175°С 50-55 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!