Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рождественское печенье

Категория: Выпечка / Печенье
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 28.04.16 20:42:33
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 260
За рецепт выдано: 2
Рождественское печенье
Ингредиенты:
- Сыр сливочный - 170 г,
- Масло сливочное - 230 г,
- Сахар - 2 ст.л.,
- Мука - 325 г,
- Джем - 1.5 стакан,
- Сахарная пудра - 2 ст.л.,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Рождественское печенье

Взбейте миксером в большой миске сливочный сыр, сливочное масло, сахар и соль на средней скорости около 2 минут.
 
Рождественское печенье

Переключите на низкую скорость и добавьте муку. Перемешайте до однородной массы.
 
Рождественское печенье

Выложите смесь на рабочую поверхность и замесите тесто.
 
Рождественское печенье

На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто прямоугольной формы 3 мм толщиной. Разрежьте на квадраты 6х6 см.
 
Рождественское печенье

Выложите джем по 1 ч. ложке на каждый. Защипните 2 противоположных края.
 
Рождественское печенье

Противень покройте пергаментной бумагой. Выложите печенье. Запеките в духовке, разогретой до 175 градусов, в течении 12 минут до золотистого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Охладите. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!