Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рождественское печенье |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 28.04.16 20:42:33 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 260 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Сыр сливочный
- 170 г,
- Масло сливочное - 230 г,
- Сахар - 2 ст.л.,
- Мука - 325 г,
- Джем - 1.5 стакан,
- Сахарная пудра - 2 ст.л.,
- Соль - 1 щепотка
- Масло сливочное - 230 г,
- Сахар - 2 ст.л.,
- Мука - 325 г,
- Джем - 1.5 стакан,
- Сахарная пудра - 2 ст.л.,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
Взбейте миксером в большой миске сливочный сыр, сливочное масло, сахар и соль на средней скорости около 2 минут.
Переключите на низкую скорость и добавьте муку. Перемешайте до однородной массы.
Выложите смесь на рабочую поверхность и замесите тесто.
На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто прямоугольной формы 3 мм толщиной. Разрежьте на квадраты 6х6 см.
Выложите джем по 1 ч. ложке на каждый. Защипните 2 противоположных края.
Противень покройте пергаментной бумагой. Выложите печенье. Запеките в духовке, разогретой до 175 градусов, в течении 12 минут до золотистого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Охладите. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су