Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печенье Черепашки

Категория: Выпечка / Печенье
Общее время приготовления: 10 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 28.04.16 20:55:18
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 253
За рецепт выдано: 2
Печенье Черепашки
Ингредиенты:
- Кренделя - 24 шт.,
- Карамель - 24 шт.,
- Молочный шоколад - 220 г,
- Грецкие орехи - 12 шт.
Стадии приготовления:
 
 
Печенье Черепашки

Для приготовления этого печенья вам понадобится шоколад, карамель, кренделя и половинки грецких орехов. Орехи поджарьте слегка на противне в духовке в течении 5-6 минут при температуре 160 градусов.
 
Печенье Черепашки

Лист для выпечки покройте пергаментной бумагой. Выложите кренделя.
 
Печенье Черепашки

Положите сверху карамель и отправьте противень в духовку на 4-5 минут, чтобы карамель слегка подплавилась, но не растаяла.
 
Печенье Черепашки

Прижмите карамель половинками грецких орехов. Полностью охладите.
 
Печенье Черепашки

Тем временем растопите шоколад на паровой бане.
 
Печенье Черепашки

Мерной ложкой разделите шоколад на порции на противне (по 1,5 ч. ложки на каждую).
 
Печенье Черепашки

Выложите подготовленное печенье сверху на шоколад и дайте полностью остыть. Можно ускорить процесс в холодильнике.
 
Печенье Черепашки

Для разнообразия часть полностью охлажденного печенья полейте сверху шоколадом и также охладите.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!