Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожные с фруктами

Категория: Десерты / Пирожные
Общее время приготовления: 75 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Миксер
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 29.04.16 07:00:22
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 210
За рецепт выдано: 2
Пирожные с фруктами
Ингредиенты:
- Молоко - 1 стакан,
- Масло сливочное - 6 ст.л.,
- Сахар - 1 ч.л.,
- Мука - 300 г,
- Яйца - 4 шт.,
- Яичные белки - 2 шт.,
- Сливки - 1 стакан,
- Сахарная пудра - 6 ст.л.,
- Ванильный сахар - 2 ч.л.,
- Фрукты, орехи, шоколад по вкусу,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Пирожные с фруктами

В кастрюлю средних размеров влейте молоко и добавьте масло, сахар и соль. Доведите смесь до кипения, пока масло не растает.
 
Пирожные с фруктами

Добавьте муку и перемешайте деревянной лопаткой.
 
Пирожные с фруктами

Переложите тесто в миксер. Вбейте яйца в мерный стаканчик. Вам понадобится 4 яйца и 1 или 2 яичных белка, в зависимости от размера яиц, чтобы стаканчик был полный. Взбейте тесто в течении 2-3 минут, затем постепенно влейте яйца.
 
Пирожные с фруктами

Взбейте хорошенько до однородной массы.
 
Пирожные с фруктами

Переложите тесто в кондитерский мешок. Лист для выпечки покройте пергаментной бумагой. Выдавите тесто по спирали в кружочек, диаметром около 4-5 см.
 
Пирожные с фруктами

Выпекайте при температуре 210 градусов 10-15 минут, затем снизьте температуру до 175 градусов и выпекайте еще 10-15 минут.
 
Пирожные с фруктами

Взбейте жирные сливки, сахарную пудру и ваниль. Украсьте пирожные взбитыми сливками.
 
Пирожные с фруктами

Можно украсить тертым шоколадом с измельченными орехами..
 
Пирожные с фруктами

Или фруктами: клубникой, ежевикой, виноградом, кусочками ананаса, киви и другими.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!