Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирожные с фруктами |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Общее время приготовления: | 75 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Миксер Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 29.04.16 07:00:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 210 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Молоко
- 1 стакан,
- Масло сливочное - 6 ст.л.,
- Сахар - 1 ч.л.,
- Мука - 300 г,
- Яйца - 4 шт.,
- Яичные белки - 2 шт.,
- Сливки - 1 стакан,
- Сахарная пудра - 6 ст.л.,
- Ванильный сахар - 2 ч.л.,
- Фрукты, орехи, шоколад по вкусу,
- Соль - 1 щепотка
- Масло сливочное - 6 ст.л.,
- Сахар - 1 ч.л.,
- Мука - 300 г,
- Яйца - 4 шт.,
- Яичные белки - 2 шт.,
- Сливки - 1 стакан,
- Сахарная пудра - 6 ст.л.,
- Ванильный сахар - 2 ч.л.,
- Фрукты, орехи, шоколад по вкусу,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
В кастрюлю средних размеров влейте молоко и добавьте масло, сахар и соль. Доведите смесь до кипения, пока масло не растает.
Добавьте муку и перемешайте деревянной лопаткой.
Переложите тесто в миксер. Вбейте яйца в мерный стаканчик. Вам понадобится 4 яйца и 1 или 2 яичных белка, в зависимости от размера яиц, чтобы стаканчик был полный. Взбейте тесто в течении 2-3 минут, затем постепенно влейте яйца.
Взбейте хорошенько до однородной массы.
Переложите тесто в кондитерский мешок. Лист для выпечки покройте пергаментной бумагой. Выдавите тесто по спирали в кружочек, диаметром около 4-5 см.
Выпекайте при температуре 210 градусов 10-15 минут, затем снизьте температуру до 175 градусов и выпекайте еще 10-15 минут.
Взбейте жирные сливки, сахарную пудру и ваниль. Украсьте пирожные взбитыми сливками.
Можно украсить тертым шоколадом с измельченными орехами..
Или фруктами: клубникой, ежевикой, виноградом, кусочками ананаса, киви и другими.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су