
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РћР»РСвЂР  Р†Р С”РѕРІРѕРµ Р В РЎВасло
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Шарлотка |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.04.16 07:10:35 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Яйца
- 6 шт.,
- Сахар - 1 стакан,
- Сметана - 50 г,
- Сода гашенная в уксусе - 1 ч.л.,
- Мука - 1.5 стакан,
- Яблоки - 5 шт.
- Сахар - 1 стакан,
- Сметана - 50 г,
- Сода гашенная в уксусе - 1 ч.л.,
- Мука - 1.5 стакан,
- Яблоки - 5 шт.
Стадии приготовления:
Взбейте яйца и сахар, пока смесь не станет воздушной и легкой.
Добавьте соду, гашенную в уксусе и муку. Перемешайте.
Яблоки очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
Дно круглой формы для кекса покройте пергаментной бумагой, сбрызните маслом. На дно уложите яблоки и залейте тестом.
Выпекайте в предварительно разогретой до 175 градусов духовке в течении 45-50 минут, пока Шарлотка не станет золотистой, и зубочистка выходит чистая от центра пирога.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.

Всего комментариев: 1
Нарезать кубиками я еще не пробовал, обычно выкладываю дольки по кругу, в ближайшее время обязательно попробую именно Ваш способ, думаю, получится не хуже