
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
-
Слоеное тесто
- 1 упаковка,
- Яйцо - 1 шт.,
- Лимонный творог - 70 г,
- Ягоды ежевики - 12 шт.,
- Сахарная пудра по вкусу
- Яйцо - 1 шт.,
- Лимонный творог - 70 г,
- Ягоды ежевики - 12 шт.,
- Сахарная пудра по вкусу
Стадии приготовления:
Разморозьте пласт готового слоеного теста в течении 2-3 минут. Рабочую поверхность присыпьте слегка мукой. Выложите на нее пласт теста и разверните.
С помощью стакана или специальной формочки выдавите из теста кружки. Их должно получиться 12 штук. Уложите кружки на покрытый пергаментом лист для выпечки.
Возьмите формочку меньшим диаметром и вдавите посредине каждого кружка. Смажьте взбитым яйцом.
Выпекайте при температуре духовки 200 градусов 13-15 минут. Перед наполнением дайте полностью остыть.
Острым ножом отделите небольшой внутренний круг каждого печенья и слегка прижмите его вниз.
Заполните каждую тарталетку 1 ст.л. лимонного крема и уложите ягоды. Присыпьте сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












