Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тарталетки с ежевикой

Категория: Десерты / Другие десерты
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Другое

Дата добавления рецепта: 30.04.16 15:32:44
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 314
За рецепт выдано: 2
Тарталетки с ежевикой
Ингредиенты:
- Слоеное тесто - 1 упаковка,
- Яйцо - 1 шт.,
- Лимонный творог - 70 г,
- Ягоды ежевики - 12 шт.,
- Сахарная пудра по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Тарталетки с ежевикой

Разморозьте пласт готового слоеного теста в течении 2-3 минут. Рабочую поверхность присыпьте слегка мукой. Выложите на нее пласт теста и разверните.
 
Тарталетки с ежевикой

С помощью стакана или специальной формочки выдавите из теста кружки. Их должно получиться 12 штук. Уложите кружки на покрытый пергаментом лист для выпечки.
 
Тарталетки с ежевикой

Возьмите формочку меньшим диаметром и вдавите посредине каждого кружка. Смажьте взбитым яйцом.
 
Тарталетки с ежевикой

Выпекайте при температуре духовки 200 градусов 13-15 минут. Перед наполнением дайте полностью остыть.
 
Тарталетки с ежевикой

Острым ножом отделите небольшой внутренний круг каждого печенья и слегка прижмите его вниз.
 
Тарталетки с ежевикой

Заполните каждую тарталетку 1 ст.л. лимонного крема и уложите ягоды. Присыпьте сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!