Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Морковный торт

Категория: Десерты / Торты
Общее время приготовления: 70 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 30.04.16 20:13:49
Рецепт прочитали: 2 / 228
За рецепт выдано: 2
Морковный торт
Ингредиенты:
- Сахар - 480 г,
- Растительное масло - 240 г,
- Яйцо - 4 шт.,
- Мука - 500 г,
- Сода - 1 ч.л.,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Морковь - 3 шт.,
- Сахарная пудра - 450 г,
- Масло сливочное - 110 г,
- Сыр сливочный - 220 г,
- Грецкие орехи - 1 стакан,
- Ванилин - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Морковный торт

Для начала смешаем сахар, масло и яйца.
 
Морковный торт

Соду, разыхлитель, соль, муку, корицу можно смешать отдельно, но сегодня мне было лень, поэтому сухие ингредиенты попадали напрямую по очереди прямо в миску;)Перемешиваем до однородной массы.
 
Морковный торт

Теперь добавим тертую морковь - около двух стаканов.
 
Морковный торт

Посмотрите что сделала морковь с тестом. Мне нравится оранжевый цвет.
 
Морковный торт

На смазанный маслом и посыпанный мукой противень выливаем наше тесто и отправляем в духовку. Для запекания вы можете использовать также и формы для кексов. Температура духовки - 180 градусов, время запекания от 25 до 50 минут.
 
Морковный торт

Теперь приготовим крем. Для этого смешаем размягченное сливочное масло, сливочный сыр и сахарную пудру. Не забудьте про ваниль.
 
Морковный торт

В конце добавьте измельченные орехи.
 
Морковный торт

Красота! Очень сложно не начать есть его прямо сейчас!)
 
Морковный торт

Смазываем охлажденный пирог кремом и нарезаем на порционные куски.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!