Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Морковный торт |
Категория: | Десерты / Торты |
Общее время приготовления: | 70 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 30.04.16 20:13:49 |
Рецепт прочитали: | 2 / 228 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Сахар
- 480 г,
- Растительное масло - 240 г,
- Яйцо - 4 шт.,
- Мука - 500 г,
- Сода - 1 ч.л.,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Морковь - 3 шт.,
- Сахарная пудра - 450 г,
- Масло сливочное - 110 г,
- Сыр сливочный - 220 г,
- Грецкие орехи - 1 стакан,
- Ванилин - 1 ч.л.
- Растительное масло - 240 г,
- Яйцо - 4 шт.,
- Мука - 500 г,
- Сода - 1 ч.л.,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Морковь - 3 шт.,
- Сахарная пудра - 450 г,
- Масло сливочное - 110 г,
- Сыр сливочный - 220 г,
- Грецкие орехи - 1 стакан,
- Ванилин - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Для начала смешаем сахар, масло и яйца.
Соду, разыхлитель, соль, муку, корицу можно смешать отдельно, но сегодня мне было лень, поэтому сухие ингредиенты попадали напрямую по очереди прямо в миску;)Перемешиваем до однородной массы.
Теперь добавим тертую морковь - около двух стаканов.
Посмотрите что сделала морковь с тестом. Мне нравится оранжевый цвет.
На смазанный маслом и посыпанный мукой противень выливаем наше тесто и отправляем в духовку. Для запекания вы можете использовать также и формы для кексов. Температура духовки - 180 градусов, время запекания от 25 до 50 минут.
Теперь приготовим крем. Для этого смешаем размягченное сливочное масло, сливочный сыр и сахарную пудру. Не забудьте про ваниль.
В конце добавьте измельченные орехи.
Красота! Очень сложно не начать есть его прямо сейчас!)
Смазываем охлажденный пирог кремом и нарезаем на порционные куски.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су