Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Морковные оладьи

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 01.05.16 10:00:55
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 279
За рецепт выдано: 2
Морковные оладьи
Ингредиенты:
- Мука - 1 стакан,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Сода пищевая - 0.5 ч.л.,
- Корица - 0.5 ч.л.,
- Мускатный орех - 0.5 ч.л.,
- Имбирь молотый - 1 щепотка,
- Ваниль - 2 ч.л.,
- Изюм - 2 ст.л.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Коричневый сахар - 2 ст.л.,
- Кефир - 1 стакан,
- Тертая морковь - 1 стакан,
- Сахарная пудра - 50 г,
- Молоко - 3 ст.л.,
- Сыр сливочный - 110 г,
- Масло сливочное для жарки - 3 ст.л.,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Морковные оладьи

Морковь очистите, натрите на мелкой терке.
 
Морковные оладьи

В большой миске, взбейте вместе муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, мускатный орех, имбирь и, по желанию, орехи и изюм.
 
Морковные оладьи

В маленькой миске взбейте яйца, коричневый сахар, кефир и ваниль. Добавьте морковь. Перемешайте до однородной массы и дайте постоять в течении пяти минут, пока вы делаете сырный соус. В небольшой миске взбейте сливочный сыр, добавьте сахарную пудру, 2 ст. ложки молока, ваниль и корицу.
 
Морковные оладьи

На среднем огне растопите 1 ст. ложку сливочного масла. Ложкой выкладывайте тесто на сковороду и обжаривайте оладьи до золотистого цвета по 2 минуты с каждой стороны.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте теплыми с сырным соусом. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!