Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Слоеное тесто

Категория: Выпечка / Тесто
Общее время приготовления: 140 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 01.05.16 12:22:32
Рецепт прочитали: 2 / 285
За рецепт выдано: 2
Слоеное тесто
Ингредиенты:
- Мука - 450 г,
- Масло сливочное - 450 г,
- Яйцо - 1 шт.,
- Уксус - 1 ст.л.,
- Вода - 150 мл,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Слоеное тесто

В миску добавьте муку и натрите на терке замороженное сливочное масло.
 
Слоеное тесто

Быстро перемешайте до однородности.
 
Слоеное тесто

Отдельно смешайте слегка взбитое яйцо, соль и уксус. Добавьте холодную воду, доведя объем всей смеси до 1 полного стакана.
 
Слоеное тесто

Добавьте к муке. Смешайте все ингредиенты. Заверните тесто в пергаментную бумагу, это предотвратит высыхание теста и впитывание посторонних запахов.
 
Слоеное тесто

Отправьте в морозилку. Размораживайте в холодильнике.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!