Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Слоеное тесто |
Категория: | Выпечка / Тесто |
Общее время приготовления: | 140 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 01.05.16 12:22:32 |
Рецепт прочитали: | 2 / 285 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Мука
- 450 г,
- Масло сливочное - 450 г,
- Яйцо - 1 шт.,
- Уксус - 1 ст.л.,
- Вода - 150 мл,
- Соль - 0.5 ч.л.
- Масло сливочное - 450 г,
- Яйцо - 1 шт.,
- Уксус - 1 ст.л.,
- Вода - 150 мл,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
В миску добавьте муку и натрите на терке замороженное сливочное масло.
Быстро перемешайте до однородности.
Отдельно смешайте слегка взбитое яйцо, соль и уксус. Добавьте холодную воду, доведя объем всей смеси до 1 полного стакана.
Добавьте к муке. Смешайте все ингредиенты. Заверните тесто в пергаментную бумагу, это предотвратит высыхание теста и впитывание посторонних запахов.
Отправьте в морозилку. Размораживайте в холодильнике.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су