Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Второе «я» мексиканской кухни: моле

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 02.05.16 23:31:42
Рецепт прочитали: 2 / 277
За рецепт выдано: 1
Второе «я» мексиканской кухни: моле
Ингредиенты:
курица, лучше фермерская - 1 шт.
баночка моле поблано - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Курицу отварить до мягкости.
Нарезать на порционные куски и сложить в глубокую сковороду или кастрюлю.
В трех чашках бульона растворить баночку соуса, дать покипеть 5-7 минут и добавить к курице. Проварить курицу в соусе в течение 10 минут.
Подавать с отварным рисом.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!