
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Второе «я» мексиканской кухни: моле |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухняСпособы приготовления Вареное Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 02.05.16 23:31:42 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 322
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
курица, лучше фермерская - 1 шт.
баночка моле поблано - 1 шт.
баночка моле поблано - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Курицу отварить до мягкости.
Нарезать на порционные куски и сложить в глубокую сковороду или кастрюлю.
В трех чашках бульона растворить баночку соуса, дать покипеть 5-7 минут и добавить к курице. Проварить курицу в соусе в течение 10 минут.
Подавать с отварным рисом.
Нарезать на порционные куски и сложить в глубокую сковороду или кастрюлю.
В трех чашках бульона растворить баночку соуса, дать покипеть 5-7 минут и добавить к курице. Проварить курицу в соусе в течение 10 минут.
Подавать с отварным рисом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













