Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мраморный пирог

Категория: Выпечка / Пироги
Общее время приготовления: 75 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Водяная баня
   Духовка
   Миксер
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 03.05.16 11:41:53
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 268
За рецепт выдано: 2
Мраморный пирог
Ингредиенты:
- Шоколад - 225 г,
- Масло сливочное - 125 г,
- Яйца - 6 шт.,
- Сахар - 400 г,
- Мука - 175 г,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Ванильный порошок - 2 ч.л.,
- Грецкие орехи - 115 г,
- Сыр сливочный - 250 г,
- Ванильная эссенция - 1 ч.л.,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Мраморный пирог

Подготовьте ингредиенты для шоколадного слоя.
 
Мраморный пирог

Растопите шоколад на водяной бане. Охладите.
 
Мраморный пирог

Тем временем, взбейте яичные белки, добавьте сахар и снова взбейте. Затем добавьте яичные желтки. В небольшой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Соедините сухие ингредиенты с взбитыми яйцами. Перемешайте до однородности.
 
Мраморный пирог

Затем добавьте растопленный шоколад, ваниль и измельченные грецкие орехи. Отложите 8 полных столовых ложек смеси для второго слоя. Остальную смесь вылейте в подготовленную форму для выпечки.
 
Мраморный пирог

Для другого слоя смешайте размягченное сливочное масло и сливочный сыр. Добавьте сахар, яйца, муку и ваниль. Взбейте до однородной массы.
 
Мраморный пирог

Вылейте второй слой поверх шоколадного, добавьте отложенные 8 ложек и придайте рисунок кончиком ножа.
 
Мраморный пирог

Выпекайте в течении 45 минут при температуре 180 градусов. Нарежьте на квадраты, предварительно охладив.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!