Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с кефирной начинкой |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Общее время приготовления: | 70 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 03.05.16 15:54:39 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 306 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Мука
- 4 ст.л.,
- Сахар - 450 г,
- Масло сливочное топленое - 2 ст.л.,
- Яйца - 3 шт.,
- Кефир - 1 стакан,
- Ваниль - 1 ч.л.,
- Тесто для пирога - 1 шт.,
- Соль - 0.5 ч.л.
- Сахар - 450 г,
- Масло сливочное топленое - 2 ст.л.,
- Яйца - 3 шт.,
- Кефир - 1 стакан,
- Ваниль - 1 ч.л.,
- Тесто для пирога - 1 шт.,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
Для приготовления вам понадобятся яйца, кефир, сливочное масло, кефир, ванильный экстракт и тесто (обычное дрожжевое - в этом рецепте я использовала полуфабрикат).
Поместите тесто в форму для запекания. Обожмите края.
В большой миске смешайте муку, сахар и соль.
Вмешайте топленое охлажденное сливочное масло, взбивая смесь венчиком. Затем влейте кефир и ванильный экстракт, продолжая взбивать.
Наконец добавьте яйца и взбейте, пока начинка не станет густой и нежной, как сметана.
Вылейте смесь на тесто и запеките в течении часа при температуре 175 градусов С.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су